Análisis de la implementación de políticas públicas en el deporte en el Valle del Cauca a partir de la Constitución de 1991 al 2011. (2013)
En la presente investigación, se pretende realizar un análisis de la implementación de las políticas públicas en nuestro país desde el punto de vista de la puesta en marcha de la legislación- referente a las normas del deporte y determinar si el país presenta avances en cuanto a formulación de políticas pertinentes al tema y observar si están ligadas, también, al fomento del deporte como profesión o de alto rendimiento