Carta al general Duarte Blum sobre sucesos en Rovira (Reservado) y libertad de Bandoleros-1955 (1955)
Dos comunicaciones dirigidas al Brigadier General del Ejército de Colombia, comandante Alfredo Duarte Blum. En la primera se informa sobre hechos ocurridos en Rovira (Tolima), en relación a la repartición de armamento. La segunda comunicación se trata de una queja por la libertad de Bandoleros.