Diseño de un sistema de costos por procesos para la empresa “Confecciones Cherokee S.A.S” (2014)
El siguiente trabajo de práctica empresarial tiene como fin proponer un diseño de un sistema de costos para la organización, basado en procesos, específicamente para la línea de jeans para hombre, el cual, busca como prioridad el mejoramiento del actual sistema de costos que posee la empresa Confecciones Cherokee SAS.