Barrio Sucre (1960)
Antiguas viviendas del barrio Sucre, en el centro de Cali. En éste sector, conformado a partir de la década de los años 20, proliferaron los clubes, los bares y los prostíbulos. Junto con el barrio Obrero se consideraba la "zona de tolerancia" de Cali. En el barrio Sucre nació la primera escuela de salsa, conocida como la Comparsita. La escuela de música popular fue conformada en 1948 por iniciativa de Benigno Holguín. A partir de la década de los setentas, con la realización de los Juegos Panamericanos, se intentó reemplazar los centros de diversión popular por locales comerciales.