Primer registro de ácaros (Arachnida: Acari) foréticos y parásitos asociados con moscas necrófagas en Brasil. (2018)
Muchas especies de artrópodos principalmente moscas (Diptera) y sus ácaros foréticos son atraídos por la carroña. Este es el primer registro de ácaros foréticos y parásitos Leptus sp., Macrocheles muscaedomesticae y Longoseius brachypoda, en moscas necrófagas en Brasil