Apreciación general de la situación actual de Caicedonia y de la que ha venido padeciendo durante los últimos meses, 1958 (1958)
El documento contiene una descripción general sobre los hechos de violencia que se viven en Caicedonia (Valle del Cauca) a finales de la década de 1950, atribuidos a la confrontación entre grupos armados de adhesión política a los partidos en pugna: Conservador y Liberal.