Situación de inclusión laboral de las personas en situación de discapacidad aptas para laborar en el distrito de Buenaventura (2023)
En dicho documento sobre la situación de inclusión laboral de personas en situación de discapacidad aptas para laborar, tal y como lo planteamos mediante la investigación , se aplicó el estudio de tipo analítico-descriptivo, metodología cualitativa, basándose en el diseño etnográfico; del mismo modo, las herramientas de recolección informativa utilizada, fue la entrevista semiestructurada, análisis documental y observación no participante, dichas herramientas facilito dar respuestas a los objetivos planteados, a partir de describir la situación de inclusión laboral de las personas en situación de discapacidad aptas para laborar en el Distrito de Buenaventura.