Desarrollo de funcionalidades para los productos Cloud Defender y Cloud Insight de la empresa Alert Logic Inc. Colombia: modalidad pasantía (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo dar un informe completo sobre las actividades realizadas durante un año en la empresa Alert Logic Inc. Colombia, en la modalidad de pasantía. Gracias a la iniciativa de esta compañía en conjunto con la Universidad del Valle nace el programa Intership el cual tiene como objetivo la capacitación de estudiantes del programa de Ingeniería de sistemas en las tecnologías usadas por la empresa.