Carta misa aniversario muerte Camilo Torres, 1967 (1967)
Misiva de los presbíteros Jaime Díaz y Gustavo Pérez Ramírez al arzobispo de Bogotá, Luis Concha Córdoba, exponiendo que en el marco del primer aniversario de la muerte de Camilo Torres Restrepo se organizó una misa en el Instituto Pedagógico Nacional, la cual finalmente fue cancelada. Fechada para el 20 de febrero de 1967, Bogotá.