Exámenes de admisión (1972)
Proceso de admisión a la Universidad del Valle. Los aspirantes aparecen en diferentes espacios del campus Meléndez. En la primera imagen se puede apreciar a la izquierda una esquina del edificio de Administración Central, del mismo lado y al fondo aparece el edificio de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”, en proceso de construcción, y a la derecha el edificio de Ciencias Naturales y Exactas. La segunda foto es una toma más cercana del edificio de la biblioteca a la izquierda y el de ciencias a la derecha. La imagen tres aparecen algunos aspirantes en una esquina del edificio de Ciencas Naturales y Exactas, mientras la foto cuatro muestra a un grupo de jóvenes presentando la prueba de admisión.