El silencio que nos une : Los últimos días de mi padre. (2021)
Este trabajo de grado se enmarca en la tradición del periodismo narrativo originado en los Estados Unidos en la segunda mitad del siglo pasado. Tomando aportes de autores insignias de esta corriente narrativa, busca poner en escena la relación distante entre el autor y su padre, y exponer los detalles de las últimas semanas de vida de este, junto con todos los intentos que se dieron en procura de salvarle la vida. Lo que viene a continuación se puede entender como un ejemplo contemporáneo de escritura de no ficción en un formato de largo aliento, cuyo tema central es la relación padre-hijo. Se incluye, además, un texto introductorio que hace las veces de sustento teórico de la historia.