Diseño de un modelo para el ejercicio de la responsabilidad social de las ONG de Santiago de Cali (2013)
Este trabajo busca brindar un conocimiento más claro sobre la Responsabilidad Social en las Organizaciones No Gubernamentales de la ciudad de Cali, y a su vez dar a conocer las variables necesaria para construir una propuesta de un diseño para el ejercicio de la responsabilidad social en este tipo de organizaciones. Esta propuesta de un diseño para el ejercicio de la Responsabilidad Social en las ONG de Cali, provee una estructura básica para evaluar el impacto que tiene estas organizaciones frente a la sociedad. El proyecto de este diseño es orientar a las organizaciones a tener un mayor control en cada objetivo planteado, verificando, controlando y evaluando su cumplimiento.