Prácticas de responsabilidad social orientadas hacia los trabajadores en una multinacional del Valle del Cauca. (2012)
El presente trabajo de investigación es un estudio de tipo cualitativo realizado en las plantas de Cali de una multinacional colombiana del sector de la pulpa, el papel y el cartón que describe las actividades del área de Gestión Humana de la organización y las Prácticas de Responsabilidad Social Empresarial, orientadas hacia el trabajador y su familia realizadas desde esta área funciona