Listado de fincas abandonadas en Chaparral (Tolima) (1958)
Inscripción de haciendas y fincas abandonadas por motivo de la violencia en Chaparral (Tolima). El listado relaciona el nombre de la hacienda, el de su propietario y describe los bienes producidos en ellas y los hechos violentos que motivaron su abandono.