Lucho Niño y Enrique Buenaventura en la Corporación Colombiana de Teatro. (1977)
Lucho Niño, Enrique Buenaventura y otros en una reunión de la Corporación Colombiana en el Teatro La Candelaria (Bogotá) el 16 de diciembre de 1977.