Portal educativo Clicken1: plan de mejoras y ampliación de funcionalidades de la plataforma (2017)
El presente proyecto fue elaborado bajo la modalidad de pasantía en la empresa Contenidos Educativos S.A.S, en la cual se hizo un plan de mejoras y ampliación de funcionalidades de la plataforma educativa Clicken1, herramienta para la gestión académica y administrativa de un colegio. Siendo, el objetivo diseñar e implementar las funcionalidades nuevas sobre los módulos de la plataforma de acuerdo al plan de mejoras. Estas mejoras fueron desarrolladas tomando como base el levantamiento de información recopilada por los asesores pedagógicos ubicados en la ciudad de Lima -Perú, en una prueba piloto, información que fue empleada para identificar las posibles mejoras en la plataforma en un ambiente real que generarían una mejor percepción para el usuario final. Finalmente, se realizaron exitosamente las mejoras, soportes y capacitaciones propuestas, exceptuando las del sistema de notas, debido que en el análisis se determinó que este debe ser un desarrollo de cero.