La gamificación como estrategia didáctica en la enseñanza de la historia de Colombia de la segunda década del siglo XX en la Institución Tomás Uribe en el grado 9-1. (2019)
Este trabajo se enfoca en las necesidades que se hacen evidente en la creación de métodos lúdicos para la enseñanza de la Historia en Colombia, enfocado en la estrategia gamificación la cual se desenvuelve en un rol activo entre el aprendizaje y el juego, dando así herramientas para la creación de ejes contextuales que desarrollen un vistazo más cercano del alumno con su realidad social.