Análisis de factibilidad para la creación de una empresa cultivadora, productora y comercializadora de productos a base de cannabis para uso terapéutico y medicinal en la ciudad de Guadalajara de Buga (2018)
En este estudio se ilustra, conoce y aprovecha la factibilidad para la creación de una Empresa dedicada al cultivo, transformación y comercialización de productos a base de Cannabis (Marihuana), para uso medicinal y terapéutico en la ciudad de Guadalajara de Buga. La factibilidad de “CANNABIDOL” se determinó mediante 5 estudios: Estudio de Mercado, Estudio Administrativo, Estudio Técnico, Estudio Financiero y Estudio Ambiental donde según los resultados obtenidos de cada uno de ellos el proyecto es viable. Este proyecto permitió a los investigadores vislumbrar una oportunidad no solo de mercado, sino de vida, así como la posibilidad de poner en práctica los conocimientos adquiridos en el ciclo académico formativo.