Primera Conferencia Paz Sabanalarga, Casanare, foto 6, 1953 (1953)
Proceso de conformación de la primera conferencia Pro paz en los Llanos Orientales (Sabana Larga junio 12 de 1953). Fotografía de cuerpo completo del Coronel Olivo Torres, y de los comandantes guerrilleros Jorge Enrique González Olmos y Guadalupe Salcedo. Al fondo soldados y casas.