La ética y responsabilidad social en el ejercicio profesional del contador público egresado de la Universidad del Valle sede Palmira (2012)
El desarrollo de este proyecto va encaminado hacia la descripción y el análisis de las acciones de los contadores públicos de acuerdo a su conciencia y su formación integra como profesionales, es decir una formación en conocimientos académicos y de valores humanos los cuales les permita mantener una postura de responsabilidad, confiabilidad, transparencia, objetividad y honestidad en cada una de las situaciones presentadas en su quehacer diario profesional.