Análisis de la gestión de la responsabilidad social corporativa del Ingenio Pichichi S.A a partir de informes de sostenibilidad durante el periodo 2015 – 2019 basado en estándares internacionales (2022)
El siguiente proyecto de investigación desarrolla un análisis de la gestión de la responsabilidad social corporativa del Ingenio Pichichí S.A. a partir de la información revelada por los informes de sostenibilidad elaborados durante el periodo 2015-2019, basados en estándares internacionales.