Jorge Vergara D. con docentes y empleados de la Universidad (1953)
Reunión del rector de la Universidad del Valle Jorge Vergara Delgado (1952-1954) con docentes y empleados de la institución. Aparecen de izquierda a derecha: Ramiro Gálvez, Antonio Pinzón, Gabriel Velásquez, Lucienne Bouchet, Hernando Arellano, Roberto Lañas, Jorge Bernal, Guillermo Escobar, Jaime Castro y Elba Leonor Ortiz