Plan estratégico Itermicas Ltda 2011 - 2013. (2011)
El proceso de planeación estratégica incluye una investigación tanto interna como externa de la organización, para poder determinar datos concretos y reales, que posibiliten a las empresas, a plantear sus objetivos y estrategias antes de realizar cualquier actividad. Itermicas Ltda. Es una empresa nueva en el mercado de la construcción, pero a pesar de su corta trayectoria ha generado grandes impactos en el sector, revolucionando la ingeniería en las implementaciones y mejoras de los edificios. El objetivo primordial del presente trabajo será desarrollar y aplicar los conocimientos obtenidos en el transcurso de la profesión, para poder analizar los diversos entornos de la compañía y poder diagnosticar las posibles fallas que está pueda presentar.