Cafetería en la sede San Fernando (1962)
Aspecto de la antigua cafetería contigua a los laboratorios de la Facultad de Medicina en la sede San Fernando de la Universidad del Valle. En la imagen aparecen miembros de la comunidad universitaria departiendo en sus instalaciones.