Segunda Conferencia Paz, Monterrey, Casanare, foto 7, 1953 (1953)
Foto de cuerpo completo del Coronel Olivo Torres platicando con los comandantes guerrilleros Carlos Neira, Jorge Enrique González Olmos, Rolfe Ramírez, segunda Conferencia Pro-Paz, en Monterrey, durante el 17 de Julio de 1953. Contexto en el cual el Comandante del Gobierno Militar presenta ofertas consistentes en garantías para la vida, bienes y honra, amnistía para los crímenes cometidos antes del 13 de Junio y ayuda para la rehabilitación de los Llanos Orientales.