Diseño de un plan de mercadeo para la empresa de Transportes Especiales Nazarith S.A.S. del municipio de Puerto Tejada para el año 2019 (2018)
En el presente trabajo se realiza el diseño de un plan de mercadeo para la empresa de Transportes Especiales Nazarith S.A.S. en el municipio de Puerto Tejada Cauca para el año 2019. Para el diseño del plan se implementó el modelo del autor Ricardo Hoyos, el cual considera factores como: Análisis de la situación, Matriz DOFA, factores críticos de éxito, entre otros. Los cuales han sido desarrollados y adaptados para la empresa de Transportes Especiales Nazarith S.A.S., teniendo en cuenta datos reales y actualizados que permitan la obtención de un plan de acción óptimo y adecuado para dicha empresa.