Bienvenida al rector Mario Carvajal Sinisterra (1954)
Comida de bienvenida para homenajear al nuevo rector de la Universidad del Valle Mario Carvajal Sinisterra, ofrecida por empleados y profesores de la institución en el Club San Fernando de Cali. En el centro de la imagen el rector en compañía de Manuel Antonio Medina, obispo auxiliar de Cali, Inés Viveros, Yolanda O´byrne de Velásquez, Gabriel Velásquez Palau, decano fundador de la Facultad de Medicia y Elva Leonor Ortiz Casas