Grado de satisfacción y de conocimiento en la aplicación de mecanismos de reclamación en la ley 142 de 1.994 de los usuarios de servicios de acueducto y alcantarillado prestado por la Empresa de Servicios Públicos Domiciliarios Acuavalle s.a E.S.P en el Municipio de la Unión - Valle (2014)
Este documento tiene como propósito fijar el criterio unificado en lo concerniente a la defensa de los Usuarios de los Servicios Públicos Domiciliarios en sede de la empresa, el cual corresponde al Capítulo VII del Título VIII de la Ley 142 de 1994. Lo que se denomina en la Ley 142 de 1994, Defensa de los Usuarios en sede de la Empresa, no es otra cosa que el derecho de los usuarios a presentar peticiones, quejas y recursos relativos al contrato de servicios públicos y su importancia radica en que son justamente los instrumentos que la ley ha puesto en manos de los usuarios para hacer valer toda las garantías y derechos consagrados a su favor en el marco del contrato de servicios públicos.