Diseño de un sistema de control interno de activos fijos en la Cooperativa Cootaxtriunfo de Cali (2015)
Es importante que las empresas cuenten con instrumentos de control, para garantizar la integridad física y numérica de bienes, valores y activos de la empresa. La evaluación y diseño de un sistema de control interno de activos fijos de la Empresa Cootaxtriunfo, ubicada en la Ciudad de Cali, Colombia, se hará por medio de un estudio detallado de la información financiera actual, estructura administrativa de estos y las relaciones existentes entre los activos fijos y demás recursos de la empresa. Pretenderá que sirva de instrumento para detectar y prevenir uso inadecuado de recursos, posibles pérdidas, fraudes así como, asegurar la eficiencia y eficacia de sus procesos.