El Bowling en el Valle del Cauca : un ensayo histórico. (2019)
Tras varios años de recorrido por la comarca Vallecaucana, se ha querido dejar este documento como aporte a la Historia Deportiva de Cali, el Valle y Colombia desde el marco de la investigación empírica, en principio, pero cumpliendo con los parámetros académicos para que quien lea, encuentre datos que le puedan servir como preámbulo a otras investigaciones tipo. Como la Historia no es Una ni Única, esta es una aproximación más al desarrollo integral de los deportistas y al aporte cultural de quienes deseen crecer, conocer, recordar y hasta divertirse con este hermoso texto.