Inmarcesibles. Juventud que resiste. (2019)
Esta bitácora se aleja del tecnicismo y abraza la libertad de un diario, un cúmulo de apuntes, pensamientos, reflexiones y algunos textos formales que fui construyendo durante estos dos años en los que he buscado construir una propuesta de narración a través del cine documental para aportar una mirada sobre la juventud de Buenaventura, su diversidad, la construcción de vínculos comunitarios y la resistencia que caracteriza a dos jóvenes bien diversos entre sí, pero con luchas comunes. Este trabajo es la continuación de un proceso muy personal de construcción y comprensión de las realidades que me rodean como ciudadano de Buenaventura. Espero que este trabajo sea de interés para alguien y aporte a contar otras historias de Buenaventura y su juventud.