Ser diseñador gráfico : relato de mi trayectoria profesional, como estudiante de diseño gráfico de la Universidad del Valle (2023)
Este informe de prácticas profesionales describe y analiza parte de mi trayectoria como diseñador gráfico con el propósito de narrar experiencias vividas y aprendizajes obtenidos en este recorrido. En primera instancia se relata el momento de elección de carrera profesional, para luego dar paso a enumerar una serie de competencias y habilidades necesarias para un diseñador gráfico. En segunda instancia, relato el momento de asumir la práctica profesional donde doy cuenta de la experiencia y cómo se dio el proceso de aprendizaje en un entorno laboral, donde se desarrollaron algunas de las competencias, habilidades y capacidades, que se señalan como fundamentales para esta profesión.