Propuesta de un plan de responsabilidad ambiental de una constructora en Cali, para reciclaje de escombros (2015)
El objeto de este trabajo de investigación es proponer un plan de Responsabilidad ambiental, enfocándose en el medio ambiente, el cual comprende: a) identificar el contexto ambiental de la empresa; b) un proyecto piloto; c) un plan de acción de responsabilidad ambiental y d) un áreade gestión ambiental, para el reciclaje de escombros en “La Constructora”, porque en la misma, no se observan proyectos para que se realice y se logre el reciclaje de escombros. De tal forma, que se reemplacen los materiales no renovables, que se usan en la confección de sus mezclas.