El discurso suasorio en la polémica judicial : estudio del proceso 200100156, financiera FES vs Bancolombia s.a (2017)
El presente trabajo de grado, titulado “El discurso suasorio en la polémica judicial”, tiene como objeto el estudio del proceso de radicación 200100156, del Juzgado 10° Civil del Circuito de Cali, caso Financiera FES Vs Bancolombia S.A., desde la perspectiva de la semiótica, la teoría de la argumentación y el análisis del discurso, en especial, en cuanto, los que se refieren a los tipos, géneros y modos en la organización de los discursos suasorios en la polémica judicial, de acuerdo a los planteamientos de Maingeneau, Charaudeau, Rastier, Bertrand y Serrano y, además, en las prácticas discursivas de los abogados, de acuerdo a las distintas etapas procesales del Proceso Ordinario Colombiano