Carta del presbítero Octavio de Jesús Olarte-Ibagué (incompleta) (1955)
Aparte de una comunicación escrita por el presbítero Octavio de Jesús Olarte con sello de la Diócesis de Ibagué, en la que de nuevo solicita se autorice el traslado del sargento Montenegro para evitar que se produzcan más muertes y hechos violentos. También solicita el traslado del alcalde de Barrios con el objeto de acabar con prácticas de corrupción.