Diseño de Direccionamiento Estratégico para Hogar del Adulto Mayor San Martín en el municipio de Cartago (2022)
El presente trabajo de grado se proyecta en un (1) año y tiene como objetivo diseñar el direccionamiento estratégico para el Hogar del Adulto Mayor San Martin, con la finalidad de fortalecer los resultados de la institución y obtener un mayor crecimiento organizacional. Se trata de un estudio con enfoque cualitativo con alcance descriptivo, con un diseño no experimental y trasversal, utilizando un método inductivo donde su lógica va de lo particular a lo general. El trabajo será muy útil para el Hogar San Martín, ya que de esta manera podrán contar administrativamente con un buen direccionamiento estratégico el cual les va a servir para su constante crecimiento. Podrán ser referentes para otros ancianatos de la ciudad como un modelo a seguir, es decir para que las demás instituciones incluyan dentro de su planificación, estrategias con este tipo de lineamientos para alcanzar las metas y objetivos propuestos, además brindarán la oportunidad para que estudiantes de la sede Univalle y otras instituciones puedan realizar sus trabajos de grado.