Fragmento Mapa Llanos Orientales 2, sin fecha. (1950)
Fragmento de un mapa centrado en la frontera entre Colombia y Venezuela, hasta la región cundiboyacense, en el que se destaca la Comisaria del Vichada, y poblamientos como los de Puerto Carreño, Puerto Ayacucho y, hacía la región central, La Trinidad, La Estaca, Nunchía, Yopal, Villavicencio, Bogotá, Tunja, y al norte, Bucaramanga. No hay datos sobre su fecha, aproximadamente 1950. Se relaciona con el documento anterior.