Disminución del sobrepeso en adolescentes de 13 - 14 años a través del deporte-fútbol (2012)
Disminución del sobrepeso en adolescentes de 13- 14 años a través del deporte-fútbol, con este título o planteamiento de problema lo que se pretende analizar es comprobar o simplemente verificar si es verídico o no, ya que la inquietud de esta investigación es comprobar que tanta disminución de peso se obtiene al realizar un trabajo planificado, sistematizado con los componentes de volumen, carga e intensidad, frecuencias (cardiaca y respiratoria), donde estos serán el estimulo que dará paso a determinar si hay disminución o no del sobrepeso; la idea a realizar es el diseño de 22 unidades didácticas en las cuales dos de ellas serán recopilación de datos, la primera para obtener información de cómo se encuentran los investigados y la segunda para el final; que también será para recopilar información y a su vez demostrará los cambios que se hayan producido dar durante las sesiones, las demás serán las que se realizaran en lo largo de las semanas, las 20 unidades serán las centrales; es decir, donde se enfocará la mayor parte del trabajo.