Hijos de Buziraco (2022)
Este trabajo de grado presenta los guiones técnicos de la primera temporada de la serie radial Hijos de Buziraco, una producción con los siete pecados capitales como temática principal. La serie radial reconstruye hechos delictivos de la ciudad de Cali, a la vez que establece relaciones de semejanza entre los personajes, sus historias y los pecados capitales. Teniendo, además, la leyenda de Buziraco como estructura de trama a lo largo de todos los capítulos.