Estudio de viabilidad para la creación de la empresa Proteger S.A.S., enfocada a la manufactura y comercialización de implementos de bioseguridad en el municipio de Cartago departamento del Valle del Cauca. (2021)
El emprendimiento es una valiosa alternativa para desarrollar habilidades profesionales y laborales y sobre todo para dar marcha al progreso personal, reconocer una propuesta de crecimiento económico implica evidenciar vacíos no satisfechos en el mercado, identificar los riesgos y ventajas que presenta el entorno, en hacer una propuesta de valor que haga una diferencia competitiva. La empresa Proteger S.A.S., se va a dedicar a la manufactura y distribución de implementos de bioseguridad básicos, dirigidos al mercado local y regional, con esto busca suplir la necesidad constante de este tipo de implementos que llegan de diferentes regiones y que gracias a la producción local disminuirán sus costos.