Alfredo Esper, Santiago García, Jorge Herrera y Enrique Buenaventura participan de la Reunión de los directivos de la Corporación Colombiana de Teatro, CCT. Bogotá, 1977. (1977)
Alfredo Esper Blois, Santiago García, Jorge Herrera, Enrique Buenaventura, entre otros. En una Reunión de la junta directiva de la Corporación Colombiana de Teatro, CCT. III Festival Nacional del Nuevo Teatro, diciembre 1 al 15 de 1977, Bogotá - Colombia