Identificar las operaciones que contribuyan al desarrollo de las funciones y mejores prácticas de las tiendas de barrio en el municipio de Caicedonia Valle del Cauca. (2021)
Dicho estudio busca describir aspectos fundamentales de la cadena de abastecimiento de la tienda de barrio tradicional, teniendo en cuenta su portafolio de servicios, las categorías de productos que comercializa y las fuentes de aprovisionamiento que utilizan, por ende, fortalecer el conocimiento con el aporte de conceptos teóricos para las tiendas de barrios tradicionales, considerando que este sector es realmente importante para el desarrollo económico-social tanto local como regional y nacional. Este trabajo aporta bases fundamentales que ayudan a contextualizar profundamente sobre la cadena de abastecimiento de las tiendas tradicionales del Municipio de Caicedonia Valle del Cauca, a su vez es un apoyo para la presente investigación debido a que permite identificar la importancia de potencializar este sector comercial.