El proceso educativo desde la perspectiva estudiantil, en la licenciatura de artes visuales de la Universidad del Valle (2018)
Este texto pretende contener la reflexión personal sustentada directamente en la experiencia vital, en el transcurso del paso del tiempo por la escuela de Licenciatura en Artes visuales de la Universidad del Valle, con el ánimo de autoevaluar un proceso de aprendizaje que ha sufrido altos y bajos y cómo desempeño una labor que sea para servir a otros y ser una huella en la vida de los demás de manera positiva y constructiva