Descripción de la política fiscal del Distrito especial, industrial, portuario, biodiverso y ecoturístico de Buenaventura para el periodo 2008 - 2013 (2015)
El presente trabajo es un proyecto de investigación donde se describe la Política Fiscal del Distrito Especial Portuario Biodiverso y Ecoturistico de Buenaventura en el periodo 2008 - 2013 presentando los cambios en materia fiscal de este periodo, teniendo como referente los ingresos presupuestados y los recaudos ejecutados.