Informe Comisión Asuntos Económicos y Sociales del Tolima (1957)
Aníbal Cortés relaciona a la Comisión de Asuntos Económicos y sociales del Tolima hechos de violencia en su contra, por parte de l autoridades civiles y de policía, sucedidos entre 1950 y 1953 en Ataco, Tolima. Sobresale referencia a robos, quemas de viviendas, homicidios y abandono del Corregimiento de Gaitania. Sin fecha precisa.