Aplicación web para apoyar el sistema de gestión de calidad de la Cámara de Comercio de Tuluá (2016)
El propósito de este proyecto surgió de la necesidad del Sistema de Gestión de Calidad de la Cámara de Comercio de Tuluá en la administración de formatos, gestión y seguimiento de plan de acción e indicadores, además de la presentación de consolidados a tiempo para las altas directivas. Por medio de la metodología AUP, se realizaron diferentes actividades que permitieron identificar de manera clara los procesos y necesidades que presentaba el SGC de la CCT, posteriormente se realizó el proceso de diseño y construcción de la aplicación que permitiera suplir los requisitos planteados. Después de concluir con las diferentes iteraciones establecidas en la metodología se logró construir una aplicación web que permitió suplir las necesidades de la entidad y cumplir con los objetivos trazados en el proyecto.