Apoyo al fortalecimiento y promoción del sector turístico el Valle del Cauca a través de la Corporación Destino Paraíso (2012)
Este trabajo tiene como objetivo apoyar a la Corporación Destino Paraíso en sus actividades de promoción y fortalecimiento del sector turístico en los municipios de Palmira, El Cerrito, Ginebra, Guacarí y Buga, para lograr ser reconocido como uno de los principales destinos turísticos a nivel nacional e internacional. A pesar de que Colombia ha tenido grandes avances en materia de Turismo, por todas las políticas que sus gobernantes han realizado como mejoras en las vías, la seguridad democrática, los Tratados de Libre Comercio con diversos países, aún queda mucho por avanzar y lograr que Colombia sea vista como un gran atractivo turístico que satisfaga todas las necesidades de los turistas y visitantes.