Fotografía N°3 - Primera entrega armas hermanos Fonseca. Tauramena, Casanare, 1953 (1953)
En la fotografía se retrata una fila de guerrilleros arribando, quienes estaban al mando de Eduardo y Jorge Fonseca Galán con Obdulio González. La primera entrega se llevó a cabo el 9 de septiembre a las 10:30 de la mañana en Tauramena.