Fotografía N°2 - Novena entrega de armas en Cumaral, Meta, 1953 (1953)
Los coroneles Alfonso Saiz Montoya y Torres Mojica esperan la llegada de los guerrilleros, fuera de una avioneta en el aeropuerto de Cumaral