Diálogo de saberes entre el saber popular y el conocimiento científico escolar en el proyecto pedagógico de la huerta escolar de la Institución Educativa Técnica Agrícola de Suárez, a partir del análisis de la experiencia pedagógica de una maestra. (2023)
1 archivo digital PDF